Recette de pain maison farci au fromage

Recette de pain maison farci au fromage

Apprenez à faire un pain maison farci au fromage super savoureux beurré avec de l’ail haché et de la coriandre sur le dessus. Si vous suivez les étapes que nous vous enseignons dans RecetasGratis grâce à la recette qui a été publiée dans notre application Glutoni, vous verrez qu’il n’est pas aussi difficile qu’il y paraît de faire des petits pains farcis au fromage à la maison de manière simple et si la préparation est longue.

Comment faire du pain maison farci au fromage:

1

Ajouter les 3 cuillères à soupe de sel et les 3 cuillères à soupe de levure réchauffer l’eau et dissoudre.

Recette de pain maison farci au fromage - Étape 1

deux

Mélanger les 4 tasses de farine avec le contenu des 2 verres et pétrir jusqu’à ce qu’il y ait un pâte molle pour les petits pains farcis au fromage.

Tour: Ajouter plus de farine si nécessaire.

Recette de pain maison farci au fromage - Étape 2

3

Ajouter la gousse d’ail et la coriandre hachée au beurre fondu.

Recette de pain maison farci au fromage - Étape 3

4

Sortez la pâte et mettez le fromage coupé en morceaux au goût, puis faites une boule avec la pâte et le fromage à l’intérieur et ainsi de suite jusqu’à ce que tous les morceaux soient finis.

Recette de pain maison farci au fromage - Étape 4

5

Ici, ils doivent peindre leur pain farci au fromage avec du beurre fondu et le mettre dans un moule graissé. Cuire 30 minutes à 180°C Et s’ils en ont, ils mettent le gril dessus environ 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Recette de pain maison farci au fromage - Étape 5

6

Servir les petits pains pain maison farci au fromage immédiatement après qu’ils se soient un peu réchauffés.

Recette de pain maison farci au fromage - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Pain maison farci au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.

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mafu

Très mauvais, trop de sel et n’a pas poussé. Dans les ingrédients, il dit une chose et dans les procédures une autre.



Je ne l’ai pas fait mais la quantité de sel m’a semblé étrange et avec la levure. ne lèvera jamais

Je ne l’ai pas fait mais la quantité de sel m’a semblé étrange et avec la levure. ne lèvera jamais

GIOVANNA JOSE

Vous avez raison, une très mauvaise recette est trop salée et donc je déteste jeter de la nourriture

Katie

3 cuillères à soupe de sel c’est trop! Ils étaient super salés !!



:v

bien mais vous pouvez enlever le sel et mettre ce que vous voulez

Marie Cécile

Je déteste quand ils mettent les ingrédients dans des tasses, ils pourraient mettre les mesures. J’ai des tasses de toutes sortes, laquelle voulez-vous dire ?

Soleil

Terrible recette n’explique pas complètement les étapes et nulle part ne mettent-ils où diable va le lait? Ou est-ce pour accompagner le pain ?!

glutoni

Je ne sais vraiment pas comment s’appelle cette recette