recette beurre d’olive

Rien de mieux que de manger un morceau de pain baguette fraîchement cuit avec un peu Beurre aromatisé fait par nous-mêmes; ou un rosbif avec une pointe de beurre fondant parfumé.

C’est pourquoi, dans cette recette étape par étape, vous apprendrez à faire un beurre d’olive et câpres une recette facile et rapide, qui donnera une saveur incroyable à vos préparations.

Suivez RecetasGratis.net et apprenez comment faire le beurre d’oliveune recette que vous pouvez conserver au réfrigérateur pendant un mois sans aucun problème et qui accompagnera d’innombrables plats.

Comment faire du beurre d’olive :

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Avant de fabriquer le beurre aromatisé, la première étape consiste à lister tous les ingrédients.

Recette de beurre d'olive - Étape 1

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Dans un bol, bien mélanger. beurre sous forme de pommade avec des olives, des câpres finement hachées et du thym.

Recette de beurre d'olive - Étape 2

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Il est temps de assaisonner le mélange et retourner et remuer le tout pour que les saveurs s’intègrent au beurre.

Recette de beurre d'olive - Étape 3

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Enveloppez le mélange dans du film alimentaire et mettez-le au réfrigérateur. réfrigérer 30 minutes. L’idéal est de faire un rouleau avec le beurre, comme on le voit sur la photo, de cette façon vous pouvez facilement le couper, mais si vous préférez, vous pouvez le laisser dans un récipient en plastique.

Recette de beurre d'olive - Étape 4

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Enfin, retirez le film plastique et coupez le beurre d’olive découpé en tranches. A déguster dans vos préparations préférées comme les cuisses de poulet au four ou la papillote de saumon, vous verrez comment ce beurre aromatisé donne une touche de saveur incroyable à vos plats habituels, même au simple riz blanc.

Si vous avez aimé ce beurre aromatisé, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de beurre d'olive - Étape 5