recette Salade de crevettes

Si vous aimez les salades de pommes de terre froides, vous allez adorer cette recette de salade de crevettes. Il s’agit de version plus facile pour faire de la salade et le résultat je vous assure ne vous décevra pas. Comme la salade russe classique mais avec des crevettes, une touche de mer différente et exquise que je ferai de ce plat de Salade de crevettes un choix parfait pour une garniture et une entrée.

Comment faire une salade de crevettes :

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Cette recette de salade de crevettes est une version plus facile que la traditionnelle, nous utiliserons donc des produits surgelés pour la réaliser. Pour commencer, faites chauffer de l’eau dans une casserole plus ou moins profonde et cuire les légumes pendant 5-7 minutes avec une pincée de sel. Lorsque tout est prêt, égouttez et réservez au frais.

Tour: Le mélange de salade doit contenir des pommes de terre, des carottes, des haricots et des pois. Vérifiez que les cubes de légumes ne passent pas, on ne veut pas de purée.

Recette de salade de crevettes - Étape 1

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Une part, cuire les crevettes dans une poêle bien chaude sans huile. Si vous préférez, vous pouvez utiliser des crevettes fraîches ou déjà cuites. N’importe quel type fera l’affaire pour préparer cette salade froide. Lorsqu’elles sont prêtes, réserver pour qu’elles soient à température ambiante.

Recette de salade de crevettes - Étape 2

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La salade de crevettes aussi nous ajouterons un œuf à la coque. Alors pour ce faire, faites chauffer de l’eau dans une casserole et lorsqu’elle bout, ajoutez délicatement l’œuf. Laisser bouillir dans l’eau pendant environ 10-12 minutes. Ensuite, écalez l’œuf dur et coupez-le en carrés.

Tour: pour un épluchage facile, placez l’œuf dans de l’eau froide immédiatement après la cuisson, avec de la glace si possible. Lorsqu’il sera froid, il sera très facile d’enlever toute la coque.

Recette de salade de crevettes - Étape 3

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Avec tous les ingrédients déjà à température ambiante, nous pouvons faire le mélange de salade. Mettre le tout dans un bol et ajouter la mayonnaise et la moutarde avec une pincée de sel et de poivre. Mélangez le tout et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Laisser ensuite reposer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Tour: À ce stade, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients tels que du thon ou du maïs doux si vous le souhaitez.

Recette de salade de crevettes - Étape 4

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Servir la salade de crevettes et décorer avec des nachos ou des olives vertes. Cette salade de crevettes froides est parfaite pour servir en accompagnement ou en entrée. Vous pouvez l’accompagner d’une dorade poêlée ou d’un rôti au four. Bon Appetit!

Recette de salade de crevettes - Étape 5