S’il existe un dessert typique de la gastronomie espagnole, c’est le buñuelo, un petit pain léger avec beaucoup d’air à l’intérieur ; c’est pourquoi cette préparation s’appelle des beignets de vent. Et nous allons leur donner encore plus de saveur. Aujourd’hui, dans Free Recipes, nous vous présentons de délicieux beignets fourrés à la crème. Ces beignets, qui rappellent les aussi classiques Profiteroleset sont les compagnons idéaux d’un café en milieu d’après-midi.
La recette de beignets de vent fourrés à la crème Ce n’est pas compliqué à réaliser, mais cela demande plus de temps de préparation que les mousses ou les génoises. Gardez à l’esprit que la pâte doit reposer pendant au moins une demi-heure. C’est pourquoi je recommande que si vous voulez faire le beignets à la crèmeIl est préférable de réserver un samedi matin.
Comment faire des beignets à la crème :
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Pour réaliser les beignets à la crème riche, nous commençons par présenter les ingrédients dont nous aurons besoin.

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On défait le beurre au micro-onde et une fois tempéré ajouter les oeufs. Nous battons et pendant ce temps nous ajoutons le sucre. Vous verrez qu’il commence à s’éclaircir. Nous avons déjà la base pour les beignets fourrés à la crème.

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Ensuite, tamiser la farine avec le sel et on commence à mixer. Lorsque le mélange œufs et beurre a absorbé la farine, ajouter progressivement l’eau : un peu d’eau et intégrer ; arroser et intégrer.

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Nous intégrons bien les ingrédients et pétrissons jusqu’à laisser une base douce, un peu collante et homogène pour les beignets à la crème. nous laisserons reposer une demi-heure au réfrigérateur recouvert d’un film afin qu’il ne capte pas les saveurs indésirables.

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Cinq minutes avant de commencer à faire les beignets de vent, on met la crème au congélateur pendant une minute puis nous l’assemblons avec le mélangeur. Nous le réservons toujours au froid afin qu’il ne soit pas coupé ou démonté, recouvert d’un film transparent.

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Frire les beignets maison un à un dans une huile chaude abondante. Ils étaient d’une taille généreuse pour nous. Nous avons décidé de cette façon de profiter davantage de la garniture à la crème. Une fois qu’ils sont dorés (c’est presque rond et rond avec l’huile qui crépite), on retire les beignets du vent dans une assiette ou un plat sur du papier absorbant pour enlever les restes d’huile.

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A l’aide d’une poche à douille nous remplissons un à un les riches beignets à la crème fait maison. S’il en tombe dans la bouche, rien ne se passe, c’est normal… ils sont délicieux ! Oserez-vous fabriquer le vôtre ? beignets de vent fourrés à la crème? Partagez-le avec nous dans les commentaires.

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