Comment faire des médaillons de boeuf à la veste :
1
Dans une poêle avec un peu de beurre, faire revenir les échalotes finement hachées.
2
Lorsqu’ils sont sautés, pas dorés, ajouter les champignons, une fois les champignons légèrement cuits ajouter le Porto ou le vin blanc et le cognac, le concentré de tomate et laisser réduire.
5
Cuire les haricots verts al dente et les faire revenir avec un peu de beurre.
6
Faites frire les tranches de pain avec un peu d’huile ou faites-les griller.
7
Cuire les tournedós sur le gril ou à la poêle.
8
Déposer une tranche de pain sur chaque assiette, un tournedó dessus, napper de sauce et disposer les haricots verts en garniture.
Si vous avez aimé la recette Médaillons de veau à la cazadoranous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Recette de Médaillons de veau à la cazadora