Recette AGNEAU AUX NOIX

Comment faire de l’AGNEAU AUX NOIX :

1

Couper la viande en cubes réguliers.

2

Pelez et coupez la carotte en dés.

3

Hacher finement l’oignon. Chauffez le four à 175°C.

4

Dans une sauteuse, faire revenir la viande dans l’huile pendant trois minutes.

5

Transvasez-le dans une cocotte avec un couvercle pouvant passer au four.

6

Étape 2 – Faire sauter les légumes dans l’huile qui reste de la viande et les déposer sur le dessus de l’agneau.

8

Mélanger les noix, le bouillon et l’origan.

9

Arrosez la viande et couvrez.

dix

Mettre au four et cuire environ une heure.

onze

Retirer, mixer les légumes du bouillon de cuisson.

12

Mélanger la moitié avec la crème, le jus et le zeste.

13

ÉTAPE 3Servez l’agneau mélangé à la crème, au milieu d’une couronne de riz sauvage.

14

Saupoudrer de noix concassées.

Si vous avez aimé la recette AGNEAU AUX NOIXnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.

Télécharger votre photo Recette AGNEAU AUX NOIX