Recette de filets de mérou au gingembre

Comment faire des filets de mérou au gingembre :

1

Mettre le gingembre, le jus de citron, la sauce soja, l’huile et le miel dans un bol et bien mélanger. Placer chaque filet au centre d’un morceau de papier d’aluminium. Disposer les champignons et la ciboulette sur chaque filet et arroser du mélange de gingembre. Pliez le papier pour former des paquets bien fermés.

2

Placer les papillotes dans une rôtissoire et les faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes. (le four doit être préchauffé à environ 200 degrés). Lorsqu’ils sont prêts, placez les papillotes sur des assiettes de service.

3

À l’aide d’un couteau utilitaire, coupez un X au centre de chacun et ouvrez soigneusement l’emballage. Servir avec des légumes sautés.

Si vous avez aimé la recette Filets de mérou au gingembrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.

Télécharger votre photo Recette de filets de mérou au gingembre