Ouvrir la recette des empanadas arabes

Les empanadas arabes et les empanadas bien connues en Amérique latine ont en commun la combinaison d’une pâte molle avec une garniture riche. En particulier, en Argentine, la plus populaire est l’empanada à la viande, tout comme celle en arabe. Cependant, au lieu de fermer la pâte pour contenir la garniture, les empanadas arabes sont ouvertes, à la fois celles que vous apprendrez à faire dans cette recette, également appelées lahmacun, ou le fatay triangulaire avec un œil au centre pour voir la viande. farci. Nous épicerons la viande avec de la menthe, du baharat et du citron pour lui donner une touche orientale indiscutable.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire empanadas arabes ouvertes. A cuisiner!

Comment faire des empanadas arabes ouvertes :

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La première étape de cette recette d’empanadas arabes ouvertes consiste à disposer la farine dans un récipient, faire un trou au centre pour y verser l’huile, la levure et une partie de l’eau tiède.

Recette d'empanadas arabes ouvertes - Étape 1

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Intégrer du centre vers l’extérieur pour former une pâte et pétrir jusqu’à obtenir un pain lisse. Divisez-le en 10 unités de même taille.. Laissez-les reposer jusqu’à ce qu’elles doublent de volume.

Recette d'empanadas arabes ouvertes - Étape 2

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Pendant que la pâte pour vos empanadas arabes ouvertes repose, préparez la garniture. Pour cela, Hacher l’oignon, le poivron et le persil. Couper également la tomate en deux pour la râper et enlever la peau. Assaisonner la viande avec ces ingrédients, menthe, baharat, cumin et jus de citron. Réservez votre farce couverte au frigo.

Recette d'empanadas arabes ouvertes - Étape 3

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Une fois la pâte levée, étirer chaque chignon en lui donnant une forme arrondie. Environ chacun devrait atteindre un centimètre de haut.

Recette d'empanadas arabes ouvertes - Étape 4

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Disposez la pâte dans un plat à rôtir préalablement graissé. ajouter en haut une cuillère à soupe de garniture et avec l’aide de vos mains, étirez-le sur toute la surfaceen appliquant une légère pression.

Recette d'empanadas arabes ouvertes - Étape 5

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Lorsque vous avez toutes vos empanadas arabes ouvertes prêtes, faites-les cuire au four préchauffé à 200-220ºC pour environ 15 à 20 minutesjusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée et que la viande ait changé de couleur.

Recette d'empanadas arabes ouvertes - Étape 6

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Servez vos empanadas arabes ouvertes et elles seront prêtes à manger. Dites-nous ce que vous pensez de cette recette et partagez la photo du résultat final dans les commentaires, nous serions ravis de la voir.

Recette d'empanadas arabes ouvertes - Étape 7

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Avec quoi accompagner les empanadas arabes ouvertes

C’est un classique d’accompagner ces empanadas avec plus de jus de citron, à la fois frais, fraîchement pressé et emballé. Vous pouvez aussi compléter ce repas avec d’autres classiques de la cuisine arabe. Par exemple, vous pouvez servir un délicieux mutabal libanais en entrée, pour ajouter plus de légumes dans votre assiette. Côté boisson, le vin accompagne parfaitement ces empanadas arabes ouvertes.

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