la recette Spaghetti bolognaise

Comment faire des spaghettis à la bolognaise :

1

Tout d’abord, versez de l’eau dans une casserole moyenne jusqu’à un peu plus de la moitié, ajoutez un filet d’huile et l’avecrem et laissez bouillir.

2

Lorsque l’eau bout, ajouter les spaghettis dans la casserole et cuire à feu moyen.

3

Au bout de 7 minutes environ, retirez-les du feu et égouttez-les.

4

Réservez-les dans la même cocotte avec les 25gr de beurre pour que ne colle pas les uns avec les autres.

5

Couper le demi oignon, la carotte et la demi courgette en petits morceaux, pour qu’ils soient bien cuits.

6

Dans une poêle de taille moyenne, versez un filet d’huile et lorsqu’elle est bien chaude ajoutez l’oignon, la carotte, la courgette, les épices et le sel. Alors éteindre le feu.

7

Remuer de temps en temps et au bout de 10 minutes verser le demi verre de vin blanc. Augmentez un peu le feu et laissez réduire.

8

Lorsque les légumes sont cuits (l’oignon et la courgette doivent être transparents et tendres), versez le viande hachée et à l’aide d’une cuillère en bois, émietter la viande et la retourner jusqu’à ce qu’elle soit cuite.

9

Une fois la viande cuite, verser la barquette de tomates frites maison et 2 ou 3 cuillères à soupe de sucre Pour enlever l’acidité de la tomate.

dix

Augmentez le feu et laissez environ 7 ou 10 minutes pour que le tout se mélange en remuant de temps en temps.

onze

Lorsque la tomate frite a été mélangée éteindre le feu et versez le contenu de la casserole dans la marmite où nous avons conservé les spaghettis.

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Bien mélanger et servir en terminant avec du fromage râpé. profiter de la Spaghetti bolognaise.

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Vous pouvez ajouter du fromage râpé si vous le souhaitez.

Si vous avez aimé la recette Spaghetti bolognaisenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.