Comment faire des spaghettis à la bolognaise :
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Tout d’abord, versez de l’eau dans une casserole moyenne jusqu’à un peu plus de la moitié, ajoutez un filet d’huile et l’avecrem et laissez bouillir.
2
Lorsque l’eau bout, ajouter les spaghettis dans la casserole et cuire à feu moyen.
3
Au bout de 7 minutes environ, retirez-les du feu et égouttez-les.
4
Réservez-les dans la même cocotte avec les 25gr de beurre pour que ne colle pas les uns avec les autres.
5
Couper le demi oignon, la carotte et la demi courgette en petits morceaux, pour qu’ils soient bien cuits.
6
Dans une poêle de taille moyenne, versez un filet d’huile et lorsqu’elle est bien chaude ajoutez l’oignon, la carotte, la courgette, les épices et le sel. Alors éteindre le feu.
7
Remuer de temps en temps et au bout de 10 minutes verser le demi verre de vin blanc. Augmentez un peu le feu et laissez réduire.
8
Lorsque les légumes sont cuits (l’oignon et la courgette doivent être transparents et tendres), versez le viande hachée et à l’aide d’une cuillère en bois, émietter la viande et la retourner jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
9
Une fois la viande cuite, verser la barquette de tomates frites maison et 2 ou 3 cuillères à soupe de sucre Pour enlever l’acidité de la tomate.
dix
Augmentez le feu et laissez environ 7 ou 10 minutes pour que le tout se mélange en remuant de temps en temps.
onze
Lorsque la tomate frite a été mélangée éteindre le feu et versez le contenu de la casserole dans la marmite où nous avons conservé les spaghettis.
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Bien mélanger et servir en terminant avec du fromage râpé. profiter de la Spaghetti bolognaise.
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Vous pouvez ajouter du fromage râpé si vous le souhaitez.
Si vous avez aimé la recette Spaghetti bolognaisenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.