Comment faire le boudin blanc original :
1
Mélanger la viande avec l’oignon, l’ail, le persil, les deux types de sel et le poivre.
2
Laisser reposer quelques heures et ajouter les œufs battus (incorporer plus d’œufs si nécessaire car la pâte doit être très fine).
3
Passé ce temps, bien pétrir et laisser reposer quelques instants.
4
Pendant ce temps, laver les boyaux et les laisser tremper dans de l’eau vinaigrée (3/4 d’eau et 1/4 de vinaigre). Réservez-les ensuite dans de l’eau salée.
5
Remplir la pâte à l’aide d’un entonnoir. Portion et lien.
6
Cette saucisse peut être séchée à l’air libre ou séchée à la fumée et consommée frite.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.