la recette Gratin de champignons

Comment faire un gratin de champignons :

1

Les champignons nettoyés sont cuits dans une casserole avec l’oignon, une cuillère à café de beurre, du jus de citron et du sel.

2

Avec la casserole couverte, laissez bouillir pendant environ 25 minutes et égouttez.

3

Dans un plat en terre réfractaire beurré, baignez-le avec la sauce, nappez-le de fromage râpé et de morceaux de beurre et mettez-le au four chaud jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

4

Sauce Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine.

5

Lorsqu’il commence à prendre une couleur légèrement dorée, ajoutez le lait petit à petit en remuant.

6

Laissez bouillir jusqu’à ce qu’il épaississe un peu, assaisonnez-le de sel et de poivre puis ajoutez petit à petit la chantilly et le jaune.

Si vous avez aimé la recette Gratin de champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de champignons.

Téléchargez la photo de votre la recette Gratin de champignons