A cette occasion, je partage avec RecetasGratis mon recette soufflé au fromage le meilleur que vous ayez jamais goûté, car j’ai mélangé 4 fromages à l’intérieur, donc c’est délicieux et très savoureux.
Pour savoir comment faire un soufflé avec des blancs d’oeufs Il est important que vous sachiez que vous devez les battre avec des tiges électriques et une vitesse rapide pour bien les assembler.
Une fois retiré le soufflé aux 4 fromages Du four, nous devons le servir immédiatement car il perd son élévation dès qu’il commence à refroidir, il doit donc être dégusté fraîchement préparé.
Comment faire un soufflé aux 4 fromages :
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Il est très important que les ingrédients du soufflé aux quatre fromages soient à température ambiante pour démarrer la recette.
On prépare d’abord une béchamel maison en faisant fondre le beurre dans une casserole, sans le laisser brunir ni se colorer. Retirer du feu et ajouter les 3 cuillères à soupe de semoule de maïs. Bien mélanger et ajouter le lait froid, le sel et la muscade. Remuer jusqu’à l’obtention d’une crème sans grumeaux. Remettre la casserole de béchamel sans gluten sur feu doux et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ébullition pendant environ une minute. Laissez refroidir un peu et pendant ce temps, séparez les jaunes des blancs.
Bien battre les jaunes avec le mélange de fromage. et ajouter ce mélange à la béchamel qui aura un peu refroidi. Réservez les blancs d’œufs pour la prochaine étape.
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Nous préchauffons le four à 200 degrés. Ensuite, nous graissons un moule à soufflé avec du beurre, et aussi on monte les 4 clairs avec le batteur électrique.
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Lorsque les blancs d’œufs sont bien montés, les mélanger avec la crème précédente avec des mouvements circulaires.
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Puis on met le soufflé aux quatre fromages cuit 25 minutes. Une fois bien dorés et levés, on peut déguster cette recette pour soufflé aux 4 fromages domicile.
Si vous avez aimé ce pas à pas visitez mon blog La cuisine de Catina pour en découvrir bien d’autres.