
Vous ne croirez pas à quel point nous vous apprenons à cette occasion simple et pratique de la main de Sara Fernandez qui a partagé sa recette pour gâteau hyper moelleux. En un peu plus d’une demi-heure, vous aurez cet exquis gâteau au yaourt super moelleux prêt, si facile à faire qu’il vous surprendra. Essaye-le!
Comment faire une génoise super moelleuse :
1
Battre les oeufs. Versez le yaourt. Secouer
deux
Ajouter le sucre et battre à nouveau.
3
Ajouter le beurre ou l’huile puis le zeste de citron, la cannelle, la levure et le bicarbonate de soude.
4
Enfin, la farine. Bien tout battre
5
Mettez la pâte à gâteau au yaourt super spongieuse dans un petit moule tapissé de papier cuisson (Vous pouvez saupoudrer un peu de sucre blanc sur le dessus pour faire une croûte une fois cuit). Le moule que j’ai utilisé fait 24 cm de diamètre (si vous utilisez un très grand moule il ne montera pas car il contient une petite quantité d’ingrédients).

6
Préchauffer le four à 180°C et cuire environ 25 minutes dans la deuxième hauteur.

Si vous avez aimé la recette gâteau hyper moelleuxnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.
Télécharger votre photo Super recette de génoise
écrire un commentaire
Énéide
Excellent, j’ai adoré et l’explication est très simple, je vais la préparer, salutations et succès

Sarah Fernández
J’ai dû refaire la recette car il me manquait du sucre dans les ingrédients 😂
Regarder deux réponses