La recette du feuilleté aux épinards et chèvre pas à pas

Semblable en apparence à une pizza mais en utilisant une feuille de pâte feuilletée comme base, on peut préparer une recette en un clin d’œil pour partager et animer des réunions entre amis, des dîners surprises en entreprise ou tout simplement pour se faire plaisir après une longue semaine de travaillé. Dans RecetasGratis j’explique Comment faire une pâte feuilletée aux épinards et au fromage de chèvre afin que vous puissiez également en profiter à la maison. Et n’oubliez pas ça sur mon blog Les doux secrets de Cuca De nombreuses autres recettes vous attendent.

Comment faire une pâte feuilletée aux épinards et au fromage de chèvre étape par étape :

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nous commençons dresser les épinards. Si nous ne les avons pas mis à décongeler à l’avance, nous mettons de l’eau à chauffer dans une casserole et, quand elle commence à bouillir, nous les immergeons et les laissons jusqu’à ce qu’elles se desserrent. Videz l’eau et pressez bien pour libérer tout le liquide, qu’on les ait fait bouillir ou qu’on les ait préalablement décongelés. Nous avons réservé.

deux

Ensuite, nous préparons les crevettes. Pour ce faire, on leur enlève la tête, les pattes et on les épluche. Nous essayons de ne pas laisser de restes et de les réserver pour poursuivre la recette du feuilleté aux épinards et au fromage.

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Dérouler la pâte feuilletée et recouvrez-le de tranches de fromage. Peu importe s’il reste des trous sans fromage.

Tour: Utilisez un fromage qui fond très bien pour donner de l’onctuosité à la pâte feuilletée.

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On partage les épinards au-dessus et sur ceux-ci, nous plaçons les crevettes. Assaisonnez légèrement avec du sel, du poivre, une pointe d’ail moulu et saupoudrez de fromage râpé.

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Couper le rouleau de fromage de chèvre en médaillons et disposez-les sur la pâte feuilletée aux épinards et crevettes.

Tour: Vous pouvez remplacer les crevettes fraîches par des crevettes surgelées. Il n’est pas nécessaire de les décongeler au préalable, avec le four ils seront excellents.

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Nous mettons au four préchauffé à 180 ºC et cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords de la pâte feuilletée soient dorés et croustillants.

sept

Éteignez le four, sortez-le avec précaution pour ne pas brûler pâte feuilletée aux épinards et chèvre, on sert et, bon appétit ! Il est idéal à déguster en entrée, accompagné d’autres apéritifs comme des tartelettes aux champignons et au lard.

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