obtenir de délicieux tamales de la vallée étape par étape avec cette recette colombienne que nous vous enseignons dans RecetasGratis. C’est une recette de tamales de la vallée colombienne avec de nombreux ingrédients et un long temps de préparation, mais nous vous assurons que le résultat en vaut la peine. Ne manquez pas ces étapes et obtenez un plat typiquement colombien aussi riche et savoureux que les tamales.
Comment faire Tamales valunos étape par étape:
1
Pour préparer la pâte des tamales de la vallée colombienne, dissolvez-le dans de l’eau, salez au goût, mélangez un arracacha et égouttez-le, puis ajoutez l’amidon de l’arracacha à la pâte, mélangez le tout et mettez-le sur le feu pour que le mélange soit crémeux. Pâte.
deux
La feuille est posée et la pâte est étirée sur la feuille de tamale.
3
puis il placer le ragoût qui a été préparé avec de l’oignon junka, du céleri finement haché, du paprika finement haché et du safran, et deux pâtes de ricotta pour donner au ragoût une bonne saveur et du sel au goût.
4
La pâte est étirée sur la feuille, le ragoût est placé, puis porc et pouletpuis pour chaque tamale, vous pouvez placer la pomme de terre, la carotte et les petits pois, puis le recouvrir avec le ragoût, puis le recouvrir d’une autre couche de pâte pour tamales de la vallée.
5
Alors emballer le tamale Colombien et à la fin un autre paquet est ajouté pour emballer et attacher avec le fouet.
6
Faire bouillir l’eau, assez pour couvrir les tamales.
sept
Après que avoir cuit les tamales de la vallée pendant deux heures Ils sont prêts à servir et à déguster avec tout ce que vous souhaitez accompagner. Vous pouvez préparer un accompagnement de riz blanc et quelques patacones avec du hogao et du guacamole, par exemple.
Si vous avez aimé la recette Tamales de la vallée pas à pas, nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Tamales. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes colombiennes.