La recette des spaghettis à la marinera

Comment faire des spaghettis à la marinera :

1

mettre cuire les spaghettis dans beaucoup d’eau avec une pincée de sel, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter et réserver, ajouter un peu d’huile aux pâtes pour les rendre plus lâches.

2

vous devez avoir les palourdes Faire tremper dans de l’eau salée pendant au moins 3 heures. Ensuite, passez-les dans de l’eau propre et frottez bien pour enlever le sable restant. Ouvrez-les dans de l’eau bouillante, égouttez-les et réservez l’eau.

3

Mettez deux cuillères à soupe d’huile dans une casserole et, quand elle est chaude, ajoutez-la. oignon et ail haché finement Une fois l’oignon transparent, ajouter les palourdes et la moitié des crevettes décortiquées. Faire sauter le tout et ajouter les spaghettis et un demi-verre du bouillon filtré des palourdes.

4

Laisser cuire 5 minutes environ, jusqu’à ce que pratiquement tout le bouillon soit consommé. Enfin, mélangez une cuillère à soupe de persil haché avec 2 ou 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Vaporiser les spaghettis avec ce mélange. Faites griller les crevettes restantes et décorez la recette avec.

5

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des moules décortiquées à la spaghettis à la marinera, vous devez les incorporer lors de l’ajout des palourdes. Bon Appetit!

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