la recette des nouilles vertes péruviennes

La Cuisine péruvienne rassemble tout un livre de recettes de plats pleins de saveurs et de textures variées. Bien que bon nombre de ses recettes les plus populaires soient composées de différents types de viande, les plats à base de pâtes ou de poisson se démarquent également. Les fameuses nouilles vertes péruviennes, également connues sous le nom de spaghettis verts péruviens, ont leur origine dans la cuisine italienne que les migrants italiens ont apportée dans ce pays d’Amérique du Sud. Actuellement, il fait partie de l’alimentation quotidienne des péruviens et il est facile de comprendre pourquoi. Ils sont délicieux et leur cuisson n’est pas compliquée. Sa saveur rappelle beaucoup les pâtes au pesto en raison de la présence de basilic.

Généralement, ces nouilles sont préparées pour accompagner un steak de rosbif, bien qu’elles puissent également être consommées avec du poulet ou des œufs. Oserez-vous préparer et déguster ce plat péruvien ? Il vous suffit de suivre les indications de Recetas Gratis et vous découvrirez comment faire des nouilles vertes péruviennes.

Comment faire des nouilles vertes péruviennes :

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Pour commencer à préparer la recette péruvienne des nouilles vertes, séparer les feuilles des tiges, épinards et basilic. De plus, il est nécessaire de laver et de nettoyer toutes les feuilles. Bien sûr, essayez d’éliminer l’excès d’humidité. Pour cela, vous pouvez utiliser une passoire pour bien égoutter les feuilles.

Recette de nouilles vertes péruviennes - Étape 1

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Faire chauffer l’eau pour les pâtes et ajouter le sel lorsqu’elle commence à bouillir. Pendant, faire sauter les épinards et le basilic dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Il n’est pas non plus nécessaire d’ajouter du sel aux légumes à ce moment.

Recette de nouilles vertes péruviennes - Étape 2

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Cuire les feuilles à feu moyen. pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement flétris.

Recette de nouilles vertes péruviennes - Étape 3

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Quand tu es prêt lambeaux épinards et basilic avec fromage et crème de lait. Ce sera la sauce pour les nouilles vertes.

Astuce: Vous n’avez pas de crème de lait ? Utilisez donc du lait entier et ajoutez un peu de beurre.

Recette de nouilles vertes péruviennes - Étape 4

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Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d’eau.

Recette de nouilles vertes péruviennes - Étape 5

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Emincer l’oignon et le faire revenir dans les deux autres cuillères à soupe d’huile, avec l’ail haché.

Recette de nouilles vertes péruviennes - Étape 6

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Verser la sauce verte quand vous voyez l’oignon et l’ail brunir un peu. Saler et poivrer au goût et cuire encore 5 minutes.

Recette de nouilles vertes péruviennes - Étape 7

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Vous vous demandez comment préparer des nouilles vertes ? Eh bien, à ce stade les nouilles ils doivent être al dente, alors ajoutez-les, déjà égouttés, à la sauce verte et mélangez bien. Lorsque vous les ajoutez à la casserole, faites-le à feu très doux, éteignez rapidement et servez immédiatement. Sinon, vous courez le risque que les nouilles absorbent l’humidité de la sauce et collent à la casserole ou soient très sèches.

Recette de nouilles vertes péruviennes - Étape 8

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Servir le Nouilles vertes péruviennes chaud et, si désiré, ajouter un peu de fromage râpé sur le dessus, mais cela est facultatif.

Recette de nouilles vertes péruviennes - Étape 9

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