les petits gâteaux sont petits gâteaux plats personnels qui se caractérisent par leur consistance spongieuse et leur saveur délicieuse. Ils sont généralement décorés de glaçage, de meringues ou de différents types de crème, dans ce cas il est rempli de confiture, ils peuvent également être remplis de dulce de leche ou de crème pâtissière.
Comment faire des Cupcakes fourrés à la confiture :
1
Avant de réaliser cette recette de cupcakes, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

2
Dans un bol, mélanger le sucre avec les œufs jusqu’à ce sucre dilué et obtenir une consistance crémeuse.

3
Ajouter l’huile, l’essence de vanille, le lait en forme de fil et mélanger.

4
Ajouter petit à petit la farine tamisée avec la levure chimique, mélanger jusqu’à obtention d’une consistance homogène.

5
Ajouter les canneberges séchées et mélanger.

6
Ajouter les doublures de cupcakes à l’intérieur des moules à cupcakes et ajouter le mélange, en laissant un espace pour qu’ils grandissent, prendre au four à 180 degrés C pendant 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

7
Quand ils sont prêts, attendez qu’ils soient froids et avec un moule en forme de cylindre, retirez la pâte du centre pour le remplir.

8
Remplissez le cupcakes à la confiture de myrtilles et dégustez, idéal à consommer à l’heure du thé. Vous pouvez finir de décorer avec un peu de sucre glace et si le cœur vous en dit vous pouvez réaliser la confiture maison avec ces recettes :
Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Cupcakes fourrés à la confiturenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.