la recette des cannellonis farcis aux crevettes

Comment faire des cannellonis farcis aux crevettes :

un

Séparez les têtes et décortiquez les crevettes.

2

Mettre à cuire dans une marmite : un demi oignon haché.

3

La carotte, l’ail et le céleri avec le reste des crevettes (tête et carapaces), pendant une demi-heure.

4

Puis filtrez et réduisez le bouillon à feu doux et réservez.Préparez une casserole avec un demi-oignon, le poivron rouge et le poireau jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis ajoutez les crevettes hachées, le vin, le sel et le poivre.

5

Faire revenir environ 5 minutes et réserver.

6

Dans une poêle, chauffer le matequill sur une grille et faire frire la farine de blé, quand elle devient comme une pâte, mélanger avec le bouillon de crevettes et la crème de lait, afin qu’elle ne fasse pas de grumeaux ou ne brûle, en battant constamment, jusqu’à consistance lisse. comme une crème type béchamel.

7

Remplissez les cannellonis déjà cuits avec la sauce et placez-les sur un plateau avec du beurre et de la farine.

8

D’abord une couche de crème, les cannellonis farcis, la crème et le fromage.

9

Passer au four haut pour gratiner.

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