la recette des cannellonis catalans

Ce recette de cannellonis typiques de Catalogne C’est très traditionnel et il est de coutume de faire le jour de San Esteban (26 décembre) dans toute cette région. Les authentiques cannellonis catalans Ils ont un mélange de viande et d’abats pour les rendre très savoureux, ils ont aussi une sauce béchamel maison qui les rend plus sucrés. Si vous ne savez pas comment en faire cannellonis catalans A déguster avec toute la famille au moment des fêtes, ne manquez pas ce pas à pas de Recettes Gratuites.

Comment faire des cannellonis catalans :

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La première chose que nous devons faire pour faire ces cannellonis catalans est rôtir toutes les viandes ensemble (à l’exception des foies de poulet), c’est-à-dire du bœuf, du poulet et du porc avec des oignons en dés. Assaisonner de sel, de poivre et d’un bon filet d’huile d’olive. Il est également préférable que les viandes soient coupées en cubes ou en petits morceaux afin qu’elles soient cuites avant.

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Lorsque toute la viande est bien rôtie; ajouter les foies de poulet que l’on fera rôtir encore 2 ou 3 minutes avec toutes les viandes et ajouter également 1/2 verre de vin blanc.

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Une fois que la garniture des authentiques cannellonis catalans est prête, on la laisse refroidir, on désosse toute la viande et on hache le tout, en obtenant un masse homogène Laisser reposer environ 24 heures au réfrigérateur.

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Le lendemain, faites cuire les feuilles de cannelloni dans une grande quantité d’eau bouillante et une pincée de sel (tant que les instructions du fabricant l’indiquent). Nous vidons et garnir les cannellonis avec la pâte reposée et placez-les sur une plaque à pâtisserie.

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Ensuite, nous préparons la sauce béchamel : pour cela, nous chauffons l’huile dans une poêle et ajoutons la farine. En remuant constamment, faire cuire la farine quelques minutes. Puis on ajoute le lait petit à petit et on continue de remuer sans arrêt jusqu’à ce que la sauce épaississe pour qu’elle ne colle pas. Assaisonnez avec du sel et une pincée de muscade et nous ferons faire la béchamel maison. Maintenant, nous couvrons les cannellonis catalans avec la sauce et saupoudrons le fromage Emmental râpé sur le dessus.

Astuce: Vous pouvez également utiliser un autre type de fromage râpé pour les cannellonis catalans.

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Faites cuire les cannellonis maison jusqu’à ce que le fromage soit doré/gratiné ¡i llestos!, comme on dit en catalan. servir votre cannellonis catalans très chaud pour Noël ou le lendemain de Noël.

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