la recette des cannellonis au poulet et aux légumes

Comment faire des cannellonis au poulet et aux légumes :

1

Dans une casserole avec beaucoup d’eau salée et la cuillère à soupe de curry, porter à ébullition les poitrines de poulet avec l’os et la peau.

2

Ajouter les légumes, les carottes, les poireaux, les feuilles de laurier et le céleri à l’eau.

3

Mettez le tout dans de l’eau froide et faites cuire à feu doux pour que le poulet soit bien tendre et parfumé pendant environ 2 heures.

4

Retirez ensuite le poulet et les légumes.

5

Retirez la peau du poulet et tous les os, et hachez bien la viande de poitrine en prenant soin qu’il ne reste pas de cartilage.

6

Hachez la carotte et le poireau bouillis.

7

Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire dorer l’oignon, ajouter la tomate, le paprika, la carotte, le poireau, les blettes et la viande de poulet, assaisonner au goût, et ajouter le bouillon réservé, mettre sur feu doux et laisser réduire jusqu’à ce que la préparation soit épaisse et éteignez le feu.

8

Une fois la préparation refroidie, procéder au garnissage des cannellonis en plaçant un rang de 10 cm de farce sur le pourtour.

9

Disposez les cannellonis sur un plat allant au four huilé et badigeonnez-les d’une sauce napolitaine au basilic (voir sauces), saupoudrez abondamment de fromage râpé et enfournez environ 10 minutes.

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