Le gâteaux de thé bouclés Ce sont des biscuits qui se font avec une poche à douille et une douille frisée. La pâte se caractérise par être douce et très crémeuse, c’est pourquoi lorsque nous les cuisons, nous obtenons biscuits croustillants et qui se défont facilement lorsqu’ils sont consommés. Dans cette recette nous allons faire des pâtes à thé aromatisées au chocolat, vous pouvez utiliser du cacao comme dans ce cas ou du nutella qui donne aussi une saveur incroyable. Continuez à lire et apprenez avec RecetasGratis.net pour vous préparer gâteaux de thé au chocolat.
Comment faire des pâtisseries au thé au chocolat bouclé:
1
Avant de faire ces biscuits croustillantsLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
2
Dans un bol, mélanger le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’à consistance lisse. consistance homogène.
3
ajouter le oeuf battu et l’essence de vanille, battre à nouveau.
4
Ajouter petit à petit la farine préalablement tamisée afin que le pâte à biscuits au thé est plus liquide, remuez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
5
Ajouter enfin le cacao en poudre et bien mélanger. Nous devons obtenir un mélange lisse et crémeuxcomme on le voit sur la photo.
6
Verser ce mélange dans une poche à douille munie d’une douille recourbée et réaliser les formes souhaitées sur un tapis en silicone. faire des gâteaux au thé à 180°C pendant 10 minutes.
7
Quand ils sont prêts gâteaux de thé bouclés au chocolat, attendez qu’ils refroidissent et dégustez, ces cookies sont spéciaux pour les enfants, ils vont les adorer !! Vous pouvez les accompagner d’un thé à la cannelle ou, si c’est pour les plus petits, d’un délicieux milkshake Oreo. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Pâtisseries au thé frisées au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.