Comment faire du Roquefort Sole :
1
Lavez, séchez et assaisonnez les filets avec du jus de citron, du sel et du poivre.
2
Passez-les dans la farine et placez-les dans un plat à gratin beurré.
3
Saupoudrez-les de 2 cuillères à soupe de farine.
4
Passer le Roquefort au tamis et le mélanger avec la chantilly épaisse.
6
Ajouter le cognac et napper le poisson de cette préparation.
7
Saupoudrer de fromage râpé et de beurre fondu.
Si vous avez aimé la recette Sole Roquefortnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sole.
Télécharger votre photo la recette de la sole au roquefort
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.