la recette de la sole au roquefort

Comment faire du Roquefort Sole :

1

Lavez, séchez et assaisonnez les filets avec du jus de citron, du sel et du poivre.

2

Passez-les dans la farine et placez-les dans un plat à gratin beurré.

3

Saupoudrez-les de 2 cuillères à soupe de farine.

4

Passer le Roquefort au tamis et le mélanger avec la chantilly épaisse.

6

Ajouter le cognac et napper le poisson de cette préparation.

7

Saupoudrer de fromage râpé et de beurre fondu.

Si vous avez aimé la recette Sole Roquefortnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sole.

Télécharger votre photo la recette de la sole au roquefort

écrire un commentaire

norma rodríguez

Je pense que c’est délicieux, je vais le faire ce soir, je vous le dirai plus tard.

Silvia Toirán

Excellent, je l’ai fait et c’était délicieux

ernestoperez

Sole très riche au Roquefort SALUTATIONS