la recette Champignons farcis au bacon

Les champignons farcis au four ils sont très faciles à faire. Cet apéritif, qui est également généralement servi en entrée, peut être combiné avec presque tous les ingrédients et dans ce cas, nous vous présentons la recette la plus classique : champignons farcis au bacon et oignon. N’oubliez pas que vous auriez également pu utiliser d’autres ingrédients et en faire Champignons farcis à la confiture par exemple. Apprenez à préparer cette recette facile de champignons farcis avec des recettes gratuites qui ne dureront pas longtemps sur la table et tout le monde va adorer.

Comment faire des champignons farcis au bacon :

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La première étape pour préparer ces champignons farcis au bacon est lister tous les ingrédients ce dont nous aurons besoin

Recette de champignons farcis au bacon - Étape 1

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Faites ensuite chauffer une poêle et ajouter le bacon finement tranché Attendez qu’il libère sa graisse et soit croustillant.

Recette de champignons farcis au bacon - Étape 2

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Ensuite, ajouter l’oignon couper finement et mélanger le tout. Assaisonner d’une pincée de sel et de poivre et laisser cuire le tout pendant 5 minutes.

Recette de champignons farcis au bacon - Étape 3

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Séparément, bien laver les champignons et couper le tronc en laissant un trou à l’intérieur de la tête des champignons, comme on le voit sur la photo. Reserver.

Recette de champignons farcis au bacon - Étape 4

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Couper ensuite finement les bûches et ajouter cette partie à la sauce aux oignons et lardons des champignons farcis. Cuire encore 5 minutes et rectifiez le goût si nécessaire.

Recette de champignons farcis au bacon - Étape 5

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Déposer une cuillerée de farce dans les trous des champignons et garnir de parmesan. Placez-le sur un plateau et apportez les champignons farcis cuit à 180°C pendant 8 minutes.

Recette de champignons farcis au bacon - Étape 6

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