Recette de rouleau de boeuf jupe

Mise à jour : 18 octobre 2016

Comment faire un rouleau de poitrine:

1

La veille, faire mariner la poitrine avec l’oignon râpé, l’ail et les tomates mélangés avec le vinaigre, le sel et le poivre.

2

Lors de la préparation, égouttez la viande et étalez-la. Mélanger la marinade avec la chapelure, les œufs, le persil et le porc. Bien mélanger et vérifier l’assaisonnement. Sur la viande, faites une couche avec cette préparation et roulez-la et ficelez-la.

3

Faire chauffer l’huile et y faire dorer uniformément la viande. Ajouter la bière, le bouillon et les herbes. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu doux, couvrir et, en retournant de temps en temps, cuire pendant 2 à 3 heures.

4

Refroidissez la viande et coupez-la en tranches. Dégraisser la sauce et servir chaud.

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