Mise à jour : 10 août 2015
Comment faire des boulettes de porc :
1
Dans une poêle, mettez le beurre et l’huile, faire revenir l’ail et les oignons haché finement. Une fois terminé, retirez-le de la poêle et réservez.
2
Dans un récipient mélanger la viande pour les boulettes de viande avec la mie humide et le sofrito. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez l’œuf dur ainsi que le fromage râpé.
3
Façonnez les boulettes de viande en les passant dans la chapelure. faites-les revenir dans du beurre à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ils sont retirés et placés dans un bol.
4
Dans la même poêle où étaient frites les boulettes de viande, ajouter le bouillon de viande et le vin blanc. Laissez réduire sur feu doux et versez cette sauce sur les boulettes de viande, saupoudrez de persil haché.
Si vous avez aimé la recette Boulettes de porcnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boulettes de viande.
Téléchargez la photo de votre la recette Boulettes de porc