Rien de mieux que certains biscuits sablés maison Fraîchement préparé pour l’heure du goûter, n’est-ce pas ? Et si vous devez récompenser les plus petits à la maison ou si vous souhaitez simplement vous offrir une gourmandise, les biscuits au beurre sont toujours une bonne option. Cette recette de biscuits sablés aux pépites de chocolat est sucrée, croquante et moelleuse, et bien sûr chocolatée.
Chez RecetasGratis, nous avons de nombreuses recettes de cookies et celle que nous vous montrons dans cet article est incontournable. Nous vous apprenons en détail étape par étape afin que la pâte est parfaite d’abord. Vous verrez comment, après 15 minutes de cuisson, ces cookies aux pépites vous feront pleurer de bonheur. Découvrez ci-dessous comment préparer des biscuits sablés aux pépites de chocolat !
Comment faire des biscuits sablés aux pépites de chocolat :
1
Préparez tous les ingrédients pour faire des cookiesséparés et bien pesés pour que vous puissiez commencer à réaliser les biscuits au chocolat sans attendre.
2
Mélanger les ingrédients secs dans un bol, c’est-à-dire la farine, le sel et la levure. Réservation.
3
D’un autre côté, Faire fondre le beurre et ajoutez le sucre. Battez bien ces deux ingrédients jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
Astuce: Vous pouvez faire fondre le beurre au micro-ondes en le chauffant à intervalles de 30 secondes.
4
Ensuite, battre les oeufs et ajoutez-les au mélange beurre et sucre.
5
Pour donner une touche de saveur supplémentaire aux sablés aux pépites de chocolat, ajoutez un touche de vanille.
Astuce: Si vous n’aimez pas la vanille, vous pouvez utiliser n’importe quelle autre essence, comme le zeste de citron ou d’orange.
6
La prochaine étape sera tamiser les ingrédients secs que vous avez réservé précédemment et mélangez-les avec le reste de la préparation que vous avez dans le bol.
Cette étape est importante pour que la pâte à cookies soit parfaite. Ne pas le faire change le résultat, alors essayez de bien tamiser et mélanger.
7
Maintenant ajouter le lait et continuez à mélanger jusqu’à obtenir une masse molle et homogène.
Vous pouvez ajuster le mélange avec de la farine ou du lait pour obtenir la bonne texture pour les cookies au beurre et aux pépites de chocolat.
8
Finalement, ajouter les pépites de chocolat et mélangez bien à nouveau.
Vous pouvez préparer des biscuits avec des pépites de chocolat noir et du chocolat blanc, alors créez toutes les saveurs que vous aimez. Si vous êtes un grand fan des recettes de desserts avec des pépites, vous ne pouvez pas manquer d’essayer celles-ci :
9
Préparez ensuite une plaque à pâtisserie avec des moules à biscuits ou du papier sulfurisé et disposez la pâte par portions pour former les biscuits au chocolat.
Cuire au four à 180 ºC. pendant 15-20 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du four, donc après les 15 premières minutes, vérifiez de temps en temps jusqu’à ce que vos cookies aux pépites de chocolat soient prêts et que vous obteniez un délicieux dessert.
dix
Et la dernière étape de la recette Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat consiste à sortir la plaque du four, à la laisser refroidir à température ambiante et… à manger !
S’ils sont destinés au goûter, vous pouvez les accompagner d’un verre de lait ou d’un smoothie banane et fraise. Si vous êtes amateur de chocolat, nous vous recommandons d’essayer les biscuits double chocolat.
Si vous avez aimé la recette Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.