GROUPE SUPRÊME AUX LÉGUMES GLACÉS

Comment faire GROUP SUPREME AUX LÉGUMES GLACÉS :

1

Écrasez l’ail dans un mortier avec quelques grains de sel.

2

Ajouter le jus de citron et l’huile petit à petit jusqu’à l’obtention d’une sauce type mayonnaise.

4

ÉTAPE 2Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en petites portions.

5

Cuire à la vapeur sur une grille ou un panier pendant cinq minutes.

6

Retirer à l’aide d’une écumoire et mettre les légumes dans une casserole avec le beurre à feu doux, sans coloration.

7

Saupoudrer de sucre et d’une pincée de sel.

9

Glacer 20 minutes à feu doux (ajouter un peu d’eau si nécessaire pour ne pas manquer de jus).

Onze

ÉTAPE 3Pendant ce temps, assaisonnez les longes de mérou avec du sel et du poivre et passez-les dans une plaque chauffante ou une poêle graissée.

12

Une fois cuit, déposer sur un plat réfractaire et napper de sauce à l’ail.

13

Gratiner à 200 °C pendant deux minutes et servir accompagné des légumes glacés.

Si vous avez aimé la recette GROUPE SUPRÊME AUX LÉGUMES GLACÉSnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.

Télécharger votre photo GROUPE SUPRÊME AUX LÉGUMES GLACÉS