Filets de sole farcis à l’orange

Comment faire des Filets de sole farcis à l’orange :

1

Cuire les épinards dans une casserole avec de l’eau et du sel. Lorsqu’ils sont tendres, égouttez-les et coupez-les très pâteux. Dans une poêle, faites fondre trois cuillères à soupe de beurre en prenant soin de ne pas le brûler et faites revenir les épinards. Ajouter les crevettes crues et décortiquées jusqu’à ce que l’ensemble soit tendre. Reserver.

2

Pendant ce temps, préparez un bouillon de poisson avec un litre d’eau, une tête de lotte et les déchets de crevettes, un oignon, un poireau et un peu de sel. Laisser bouillir une dizaine de minutes. Préparez une béchamel épaisse avec deux cuillères à soupe de beurre et trois cuillères à soupe de farine et ajoutez petit à petit le fumet de poisson égoutté.

3

Ajoutez le hachis, laissez refroidir et posez-le sur les filets de sole en les enroulant. Placer dans le pot en argile graissé avec du beurre et avec le fumet de poisson restant. Mélangez-le avec un peu de fécule de maïs et le jus de deux oranges. Versez dessus et faites cuire 2 minutes.

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