Feuilleté au chocolat recette Palmeritas

j’avoue que tu es palmiers en chocolat ils sont ma faiblesse. J’ai toujours renoncé à acheter cette pâte feuilletée sucrée à la boulangerie, mais depuis que j’ai découvert qu’elle est si facile à faire à la maison… Continuez à lire les instructions sur RecetasGratis.net pour les faire ! gâteaux avec des pépites de chocolat à la maison! Et épatez vos amis lors de goûters ou de soirées diverses…

Comment faire des palmeritas en pâte feuilletée au chocolat :

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Pour élaborer le palmes feuilletées au chocolat nous avons besoin de très peu d’ingrédients : une feuille de pâte feuilletée toute prête (vous pouvez aussi oser la faire maison avec cette recette de pâte feuilletée, même si ce ne sera plus une recette aussi simple et rapide…), du sucre et du chocolat . Pour le bain au chocolat vous trouverez d’autres options, qui rajouteront soit du beurre soit du lait… Ma version est simplifiée et elle est très bonne. Bien sûr, choisissez un bon chocolat, j’aime 70% de la maison Lindt Excellence.

Recette de Palmeritas à la pâte feuilletée au chocolat - Étape 1

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On allume le four à 200°C pour qu’il se réchauffe, et on commence avec nos fantastiques palmiers en chocolat ! Premier étaler la pâte feuilletée sur le papier sulfurisé et étaler une bonne quantité de sucre sur toute la surface. Avec le dos d’un couteau on marque la ligne du milieu de la feuille, et on plie chaque moitié sur elle-même, jusqu’à la ligne médiane. Sur la photo, vous pouvez voir le premier pli… Vous comprenez ?

Recette de Palmeritas à la pâte feuilletée au chocolat - Étape 2

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Saupoudrez à nouveau le sucre sur la pâte feuilletée et on replie chaque moitié sur elle-même, toujours jusqu’à la ligne médiane. Heureusement que vous avez les photos étape par étape pour voir comment ces palmiers en chocolat sont fabriqués…

Recette de Palmeritas à la pâte feuilletée au chocolat - Étape 3

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Ici on a les deux moitiés repliées sur elles-mêmes…, et on étale à nouveau du sucre sur toute la surface. Nous avons presque la pâte feuilletée sucrée prête à cuire.

Recette de Palmeritas à la pâte feuilletée au chocolat - Étape 4

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Pliez une moitié sur l’autre (pas sur la ligne médiane, maintenant l’une directement au-dessus de l’autre), et il nous reste une sorte de saucisse feuilletée. Maintenant, nous n’avons plus qu’à couper des morceaux d’un demi ou d’un centimètre d’épaisseur, comme indiqué sur la photo.

Recette de Palmeritas à la pâte feuilletée au chocolat - Étape 5

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Placer les morceaux sur une plaque allant au four en gardant le papier cuisson. Au four, ils doubleront de taille, alors essayez séparer suffisamment les palmiers.

Recette de Palmeritas à la pâte feuilletée au chocolat - Étape 6

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Nous préparons les biscuits feuilletés entre 10 et 15 minutes à 200 degrés de température… et voilà le résultat succulent ! Et attention que certains se soient collés, je vous ai déjà dit qu’il fallait beaucoup espacer les cookies sur le plateau.

Recette de Palmeritas à la pâte feuilletée au chocolat - Étape 7

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Laissez les palmiers à sucre refroidir pendant environ 10 minutes. Ensuite, préparer le bain au chocolat. Rien de plus simple : on met le chocolat dans un bol et on le met au micro-ondes pendant deux minutes… il est déjà fondu et c’est tout ! Tremper une demi-paume dans le chocolat et la faire sécher sur une grille. Avec une heure maximum ça suffira.

Recette de Palmeritas à la pâte feuilletée au chocolat - Étape 8

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Et maintenant nous pouvons dresser et servir le palmes feuilletées au chocolat. Accompagnez-les de ce smoothie Nescafé pour un goûter un samedi après-midi… Délicieux !

Recette de Palmeritas à la pâte feuilletée au chocolat - Étape 9

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