Recette de trempette aux épinards et aux artichauts

Recette de trempette aux épinards et aux artichauts

les trempettes sont trempettes qui sont généralement consommés avec des collations telles que des chips de plantain, des frites ou du pain grillé. Aujourd’hui, nous avons fait un trempette nutritive aux épinards et aux artichauts avec lequel vous pourrez animer votre prochaine réunion ou compléter la table du goûter.

Comment faire une trempette aux épinards et aux artichauts :

un

Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de trempette aux épinards et aux artichauts - Étape 1

2

Dans une casserole d’eau, couvrir et cuire l’artichaut pendant 1 heure, jusqu’à ce que les feuilles se détachent facilement. Retirez les feuilles et coupez le cœur en très petits cubes.

Recette de trempette aux épinards et aux artichauts - Étape 2

3

A part, dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon couper en petits cubes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement translucides.

Recette de trempette aux épinards et aux artichauts - Étape 3

4

Ajouter les feuilles d’épinards hachées. Cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il réduise de volume, saler et poivrer.

Recette de trempette aux épinards et aux artichauts - Étape 4

5

Mélanger le fromage à la crème avec le jus de citron, saler et poivrer jusqu’à obtention un mélange lisse.

Recette de trempette aux épinards et aux artichauts - Étape 5

6

Ajouter les épinards finement hachés et le cœur de l’artichaut, bien mélanger le tout et rectifier la saveur avec du sel et du poivre.

Recette de trempette aux épinards et aux artichauts - Étape 6

7

Servir et déguster trempette aux épinards et aux artichauts avec quelques chips de pommes de terre au four. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de trempette aux épinards et aux artichauts - Étape 7

Télécharger votre photo Recette de trempette aux épinards et aux artichauts

écrire un commentaire

marielle

Je vais le préparer à la maison. Merci.