
les trempettes sont trempettes qui sont généralement consommés avec des collations telles que des chips de plantain, des frites ou du pain grillé. Aujourd’hui, nous avons fait un trempette nutritive aux épinards et aux artichauts avec lequel vous pourrez animer votre prochaine réunion ou compléter la table du goûter.
Comment faire une trempette aux épinards et aux artichauts :
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Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.

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Dans une casserole d’eau, couvrir et cuire l’artichaut pendant 1 heure, jusqu’à ce que les feuilles se détachent facilement. Retirez les feuilles et coupez le cœur en très petits cubes.

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A part, dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon couper en petits cubes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement translucides.

4
Ajouter les feuilles d’épinards hachées. Cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il réduise de volume, saler et poivrer.

5
Mélanger le fromage à la crème avec le jus de citron, saler et poivrer jusqu’à obtention un mélange lisse.

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Ajouter les épinards finement hachés et le cœur de l’artichaut, bien mélanger le tout et rectifier la saveur avec du sel et du poivre.

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Servir et déguster trempette aux épinards et aux artichauts avec quelques chips de pommes de terre au four. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
