La dorade est un poisson blanc avec un grand apport en protéines et en oméga 3. Si vous aimez le nourriture saineessayez de préparer ceci or au dos que nous proposons dans RecetasGratis.net. C’est une recette facile, avec une saveur douce et une présentation très élégante, sans aucun doute un plat qui vous tirera d’affaire.
Comment faire Dorada sur le dos:
un
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer la dorara sur le dos.
2
Placer la dorade royale sur une plaque allant au four, assaisonner de sel et de poivre et ajouter un filet d’huile. La dorade doit être sans tête et avec la chair vers le haut. On met la dorade four à 180°C pendant 20 minutes.
3
Pendant ce temps, dans une poêle dorer les gousses d’ail en filet et le piment entier. Laisser cuire jusqu’à coloration dorée.
4
Sortir la dorade du four et saupoudrer du mélange d’ail frit, huile et piment de cayenne ou piment.
Si vous avez aimé la recette doré au dos, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes Dorada. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.