Délicieuse recette de raviolis aux quatre fromages

Délicieuse recette de raviolis aux quatre fromages

Comment faire de délicieux raviolis aux quatre fromages :

1

Dans un bol, mélanger la ricotta, le mascarpone, la mozzarella et 4 cuillères à café de parmesan râpé.

2

Coupez la pâte en deux (en deux feuilles). Couvrir l’un d’eux avec un chiffon humide.

3

Dans l’autre, placez le mélange de fromage en petits tas, en laissant un demi-doigt du bord. Couvrir avec l’autre feuille de pâte.

4

En commençant par le bord, appuyez doucement autour de chaque monticule pour laisser sortir l’air.

5

Saupoudrer d’un peu de farine. À l’aide d’une roue à pâtes cannelée, coupez le long de chaque côté et entre chaque monticule pour faire de petites formes de pâtes.

6

Déposez les raviolis sur un torchon fariné et saupoudrez-les d’un peu de farine. Laissez-les sécher.

7

Une fois secs, faites-les bouillir dans une grande quantité d’eau salée. Une fois que vous avez vérifié qu’ils sont tendres, égouttez-les bien. Placez-les sur une plaque chauffante.

8

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux; assaisonnez-le au goût. Verser sur les raviolis, ajouter le parmesan râpé et le persil haché.

Si vous avez aimé la recette Délicieux raviolis aux quatre fromagesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.

Télécharger votre photo Délicieuse recette de raviolis aux quatre fromages