Les crêpes de cette recette sont différentes de celles que nous connaissons habituellement, puisqu’elles sont faites avec de la semoule de maïs. Celles-ci Crêpes sans gluten conviennent aux personnes coeliaques et aussi, c’est un plat très sain et sain car il contient peu de calories et les légumes de la salade que nous utiliserons comme garniture sont pleins de nutriments et de vitamines.
Comment faire des crêpes avec de la salade :
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Avant de faire cette recette saine, la première étape est lister tous les ingrédients.
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Pour préparer la pâte à crêpe sans gluten, mélanger l’oeuf, le lait, la semoule de maïs et une pincée de sel dans un bol, bien mélanger le tout, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
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Dans une poêle antiadhésive, versez un filet d’huile et ajoutez un peu du mélange. Bien répartir en formant un cercle et cuire les crêpes salées à feu doux pendant deux minutes de chaque côté.
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Pour la salademélangez la laitue finement coupée, la tomate coupée en lamelles sans pépins, la carotte épluchée et râpée, les concombres épluchés sans pépins et coupés en demi-lunes et les champignons émincés.
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Habillez la salade avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre, bien mélanger le tout, si vous le souhaitez, ajouter une pincée de sucre pour égaliser l’acidité du vinaigre. Si vous préférez, vous pouvez également utiliser l’un de ces pansements :
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Il est temps de servir crêpes farcies avec salade et profiter. Cette recette saine est parfaite pour un dîner léger et délicieux. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
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