Boulettes de viande en sauce recette avec Thermomix

Si vous pensez encore qu’avec le Thermomix vous ne pouvez faire que des crèmes et des purées avec cette recette facile, nous allons vous prouver le contraire. Ce robot culinaire est très utile lorsqu’il s’agit de gagner du temps et à titre d’exemple, voici cette délicieuse recette de boulettes de viande en sauce au Thermomixun plat complet, mijoté et aux nombreuses nuances de saveur que vous allez adorer.

Avec RecetasGratis.net, profiter de votre Thermomix est plus facile, alors suivez attentivement les instructions et programmez votre machine pour préparer une délicieuse assiette de boulettes de viande. A cuisiner!

Comment faire des boulettes de viande en sauce avec Thermomix :

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Une fois tous les ingrédients réunis, nous commencerons par préparer les boulettes. Gardez à l’esprit que pour que les boulettes de viande soient plus juteuses, mélangez le bœuf avec le porc, dans un rapport 70/30.

Ensuite, programmez le Thermomix en vitesse 7 avec l’ail, l’oignon, le persil et les tranches de pain pendant 20 secondes. Lorsque vous avez terminé, placez ce mélange dans un bol avec le boeuf haché.

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Placez maintenant le reste des ingrédients de la liste dans le verre, c’est-à-dire le lait, les œufs et les épices et programmez 10 secondes à vitesse 8. Il n’est pas nécessaire de mélanger le verre de la préparation précédente.

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Pétrir la viande en ajoutant cela aussi et assurez-vous que tous les ingrédients sont bien combinés. Laisser reposer la viande assaisonnée environ 15 minutes pour qu’elle prenne de la consistance et après ce temps vous pourrez façonner les boulettes de viande avec des boulettes de viande. Réserver dans le récipient Varoma.

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Maintenant pour faire la sauce aux légumes, placez l’huile dans le verre avec l’oignon, l’ail, la tomate et les poivrons. Hachez ensuite tout cela pendant 6 secondes à vitesse 4. N’oubliez pas qu’il n’est pas nécessaire de laver le verre du Thermomix.

Ensuite, faites frire pendant 10 minutes en filtrant la température du varoma ou 120 ºC et la vitesse 1, sans mettre la tasse.

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Passé ce temps on place le reste des ingrédients sur la liste, les liquides et les condiments dans le verre puis on programme 30 minutes, en mode Varoma avec rotation à gauche et vitesse cuillère.

À ce stade, placez le récipient Varoma que nous avons avec les boulettes de viande sur le couvercle.

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Maintenant, pour terminer notre recette de boulettes de viande au Thermomix, ouvrez le récipient très soigneusement et vérifiez que la viande est cuite et prête à servir.

La boulettes de viande en sauce au Thermomix C’est une excellente recette que vous aurez prête très rapidement et sans complications et pour compléter le plat, nous vous recommandons de la combiner avec une autre recette pour votre Thermomix, la purée de carottes et de citrouille, délicieuse !

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