Comment faire du Porc Bondiola en Réduction de Martini :
1
Préparez tous les ingrédients.
2
Assaisonner et sceller la bondiola dans une poêle à feu vif avec un peu d’huile.
3
Faire revenir l’oignon et la carotte finement tranché dans la même poêle utilisée pour sceller la viande.
4
Lorsqu’ils sont tendres, Ajouter le sucre et herbes aromatiques.
5
Lorsque le sucre commence à caraméliser, ajouter le martini, la feuille de laurier, les grains de poivre, le bâton de cannelle, le sel et le poivre. Laisser cuire 3 minutes puis ajouter la bondiola. Couvrir, baisser le feu et cuire 40 minutes.
6
Couper en tranches et napper de sauce. La bondiola de porc en réduction de martini C’est un plat exquis, coloré et élégant, parfait pour une occasion spéciale comme le dîner de Noël ou les fêtes de Thanksgiving. Accompagnez cette viande de riz blanc ou d’une salade de grenade et noix.
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