Bondiola de Porc au Martini Recette de Réduction

Bondiola de Porc au Martini Recette de Réduction

Comment faire du Porc Bondiola en Réduction de Martini :

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Préparez tous les ingrédients.

Bondiola de Porc au Martini Recette de Réduction - Étape 1

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Assaisonner et sceller la bondiola dans une poêle à feu vif avec un peu d’huile.

Bondiola de Porc au Martini Recette de Réduction - Étape 2

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Faire revenir l’oignon et la carotte finement tranché dans la même poêle utilisée pour sceller la viande.

Bondiola de Porc au Martini Recette de Réduction - Étape 3

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Lorsqu’ils sont tendres, Ajouter le sucre et herbes aromatiques.

Bondiola de Porc au Martini Recette de Réduction - Étape 4

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Lorsque le sucre commence à caraméliser, ajouter le martini, la feuille de laurier, les grains de poivre, le bâton de cannelle, le sel et le poivre. Laisser cuire 3 minutes puis ajouter la bondiola. Couvrir, baisser le feu et cuire 40 minutes.

Bondiola de Porc au Martini Recette de Réduction - Étape 5

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Couper en tranches et napper de sauce. La bondiola de porc en réduction de martini C’est un plat exquis, coloré et élégant, parfait pour une occasion spéciale comme le dîner de Noël ou les fêtes de Thanksgiving. Accompagnez cette viande de riz blanc ou d’une salade de grenade et noix.

Bondiola de Porc au Martini Recette de Réduction - Étape 6

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