Aujourd’hui nous vous proposons un goûter très original : biscuits aux carottes fourrés. Nous avons suivi une recette simple, sans œufs ni lait, des biscuits au beurre parfaits pour les personnes souffrant de certaines conditions alimentaires.
Ne manquez pas l’étape par étape dans RecetasGratis.net de ces biscuits farcis maison et profitez d’une collation amusante. Vous pouvez inclure cette recette dans votre liste de desserts sans œufs et sûrement plus d’un voudra la répéter.
Comment faire des biscuits aux carottes fourrés :
un
Nous rassemblons tous les ingrédients faire des biscuits aux carottes fourrés.
2
Tout d’abord, nous épluchons et râper les carottes.
3
D’autre part mélanger le sucre avec le beurre à température ambiante. Pour cela on peut utiliser des tiges électriques ou une pelle en bois.
4
Ensuite nous ajoutons la carotte râpé et continuer à mélanger.
5
Finalement nous ajoutons les épices avec la levure, le sel et la farine. Mélanger jusqu’à ce qu’il reste une pâte collante.
6
On fait des boules avec la pâte et écrasez-les en les mettant sur une plaque à pâtisserie graissée. Il faut faire attention à laisser suffisamment d’espace entre chaque cookie.
7
Nous mettons les biscuits aux carottes dans le four à 180°C. pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que nous voyons qu’ils brunissent. Passé ce délai, nous les sortons et les laissons refroidir sur une grille.
8
Outre, nous préparons la garniture mélanger le cream cheese avec le sucre glace et l’essence de vanille.
9
La dernière étape est remplir les biscuits carotte avec le mélange de fromage à la crème. Vous pouvez les réfrigérer jusqu’au moment de servir pour que la garniture se solidifie un peu.
dix
Profiter de la biscuits aux carottes fourrés et essayez de les faire durer plus d’une journée ! Si vous aimez les douceurs à base de carottes, vous adorerez sûrement le carrot cake au cream cheese. Nous attendons vos commentaires !
Si vous avez aimé la recette Biscuits aux carottes fourrésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.