recette Gnocchis de pommes de terre au poulet

Cette assiette de gnocchis de pommes de terre au poulet C’est délicieux et relativement facile à faire. La partie la plus compliquée est la préparation des gnocchis maison, donc si vous préférez vous pouvez les acheter déjà préparés. Dans tous les cas, nous vous expliquerons le processus de préparation afin que vous soyez encouragé à réaliser la recette 100% maison.

La sauce que nous vous proposons pour accompagner les gnocchis est du poulet, de l’oignon, de l’ail et de la crème au lait ou à l’eau, selon que vous préférez les sauces crémeuses ou liquides. Continuez à lire et découvrez dans Recettes gratuites comment faire des gnocchis au poulet.

Comment faire des gnocchis de pommes de terre au poulet :

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Pour faire les gnocchis de pommes de terre au poulet choisissez ceux pommes de terre rondes, de petite taille. Une fois sélectionnés, lavez-les bien et faites-les cuire à l’eau sans enlever la peau.

Recette de gnocchis de pommes de terre au poulet - Étape 1

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Lorsque les pommes de terre sont cuites, elles sont soigneusement épluchées et ils sont écrasés. Pour éviter les grumeaux, passez la purée de pommes de terre dans une passoire.

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Former un volcan avec la farine et déposer au centre les jaunes d’œufs, la purée de pommes de terre et bien mélanger. Si nécessaire, ajoutez plus de farine. Pour connaître tous les détails sur la façon de faire des gnocchis de pommes de terre, ne manquez pas cette recette étape par étape.

Recette de gnocchis de pommes de terre au poulet - Étape 3

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Faire des cylindres avec la pâte et découper des petits rectangles de 1,5 cm pour former les gnocchis. Pour donner ce look typique, appuyez légèrement sur les pointes de la fourchette sur chaque pièce, de sorte que les lignes seront marquées.

Recette de gnocchis au poulet et aux pommes de terre - Étape 4

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Une fois les gnocchis prêts, il est temps de les faire cuire dans une casserole avec beaucoup d’eau ébullition. Pour rehausser la saveur de la recette des gnocchis au poulet, vous pouvez ajouter un filet d’huile.

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Dès que les gnocchi remontent à la surface, il est important les retirer avec une écumoire pour qu’ils ne cuisent pas trop. Vous devrez probablement les cuire en plusieurs fois, bien que tout dépende de la taille de la casserole.

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Réservez les gnocchis et la sauce au poulet est préparée. Pour le faire, faire revenir le poulet haché dans une poêle avec de l’huile chaude. Ajoutez ensuite l’oignon haché, les gousses d’ail, la tomate concassée et les carottes râpées.

Duper: Vous pouvez ajouter des champignons à la recette pour rehausser la saveur.

Recette de gnocchis de pommes de terre au poulet - Étape 7

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Faire revenir et ajouter les herbes aromatiques au goût, sel et poivre. Pour faire une sauce juteuse, vous pouvez verser un peu d’eau chaude ou de crème de lait, selon le type de sauce que vous préférez.

Recette de gnocchis de pommes de terre au poulet - Étape 8

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Lorsque la sauce est prête, ajoutez-la sur les gnocchis et, si vous le souhaitez, saupoudrez de fromage râpé et gratin au four quelques minutes, à 180 ºC. Cette étape est totalement facultative, mais il convient de noter que les gnocchis de pommes de terre au poulet sont beaucoup plus savoureux.

dix

Prêt! Servir le recette Gnocchis de pommes de terre au poulet immédiatement pour déguster le plat chaud. Il peut être accompagné d’une salade d’avocats et de tomates, car ces saveurs se marient parfaitement.

Recette de gnocchis de pommes de terre au poulet - Étape 10

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