Salade Aguaymanto au poulet recette

La aguaymanto C’est un fruit indigène exotique des Andes péruviennes. Un fruit aux multiples propriétés bénéfiques pour l’organisme. Il est riche en vitamines A, B et C et je dirais personnellement qu’il a une saveur douce-amère laissant un arôme assez agréable en bouche. Alors, aujourd’hui, sur RecetasGratis.net, je vous apporte un délicieux salade d’aguaymanto frais accompagné de poulet et pomme. Profitez-en beaucoup !

Comment faire une salade de groseilles dorées avec du poulet :

1

La première chose que nous devons faire est couper le poulet en tacos ou cubes et laisser mariner dans un mélange de moutarde et de miel pendant 1/2 heure. Ensuite, avec le même mélange de marinade, on les rôtit (en les empêchant de brûler) et on réserve.

deux

Dans un bol séparé, mélanger le oignon haché avec lui céleri en julienne et les Pommes coupées en dés ou cubes. Assaisonner d’huile d’olive. Enfin, ajoutez le poulet, les feuilles de basilic (hachées et lavées) et l’aguaymanto haché.

3

Nous préparons une vinaigrette avec un poivron vert finement haché, un demi oignon haché, des olives vertes finement hachées et un demi œuf dur également haché. Ajoutez le jus d’un citron, une pincée de vinaigre de cidre de pomme et remuez bien pour que tous les arômes s’en imprègnent.

4

Ajouter 5 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de sucre et quelques gouttes de Tabasco si vous souhaitez ajouter une touche d’épice. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés à la sauce. Nous alignons le salade de baies dorées et de poulet avec cette vinaigrette et servir.