Comment faire du rond avec de la purée de pommes de terre :
1
Attachez le morceau de viande avec la corde, salez-le et placez-le sur l’assiette.
2
Dans un mortier, écraser les gousses d’ail avec le persil et ajouter le vinaigre et l’huile, mélanger et verser sur le rond.
3
Mettre au four à 180º pendant 20 à 30 minutes.
4
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en quartiers et mettez-les à cuire avec de l’eau et du sel.
5
quand ils sont tendres, égouttez-les et passez-les au presse-purée et ajoutez les jaunes, l’huile vierge, le poivre et la noix de beurre.
6
S’il est trop épais, nous pouvons ajouter un peu d’eau des pommes de terre.
7
Couper le rond en tranches et servir avec la purée.
Si vous avez aimé la recette Ronde avec purée de pomme de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Redondo avec recette de purée de pommes de terre