recette Volauvanes aux fruits

De RecetasGratis.net, nous vous présentons une recette facile à volauvanes aux fruits Que pouvez-vous faire avec seulement trois ingrédients ? Les garnitures des volauvans sont infinies : d’une confiture à des crèmes de différentes saveurs, en passant par ces volauvans aux fruits rôtis que vous pouvez varier selon vos goûts. Les confitures sont également de bonnes options pour faire des volauvans fourrés aux fruits rôtis.

Mais vous pouvez aussi utiliser la pâte pour faire des vol-au-vent salés comme ces vol-au-vent au poulet. C’est juste une question d’essayer différents ingrédients! Si vous pensiez que les volauvans aux fruits étaient compliqués à faire, sur RecetasGratis.net nous expliquons comment en faire de délicieux volauvans aux fruits rôti avec seulement trois ingrédients.

Comment faire des volauvanes aux fruits :

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Tout d’abord, nous procédons à la liste des ingrédients avec lesquels nous allons préparer notre volauvanes aux fruits faciles rôti : une demi-assiette de pâte feuilletée, une pomme, qui sera la garniture du rôti, et l’œuf.

Recette Voluances de fruits - Étape 1

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Nous placerons la plaque de pâte feuilletée sur du papier cuisson spécifique. Nous l’étirons avec un rouleau et on coupe chacun des volauvans: d’abord la couche inférieure puis la couche supérieure dont on retire le centre.

Astuce: Il est conseillé que la couche supérieure ait une circonférence plus petite que la couche inférieure, qui servira de base. Vous pouvez ajouter autant de couches que vous le souhaitez.

Recette Volaunes aux fruits - Étape 2

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Nous joignons chaque couche et appuyons pour rejoindre. Battre l’oeuf et étaler les volauvans feuilletés pour que lorsqu’ils remontent au four, ils brunissent et les couches restent ensemble. Réservez pendant que le four chauffe jusqu’à 180 degrés et coupez la pomme pour faire la garniture aux fruits rôtis.

Astuce: Ici nous n’avons utilisé que de la pomme, mais vous pouvez ajouter une petite salade de fruits avec d’autres fruits comme la poire ou la banane.

Recette Volaunes aux fruits - Étape 3

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Nous introduisons le volauvans au four et nous laissons à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils montent et commencent à brunir. A ce stade, on sort la pâte feuilletée et à l’aide d’une pelle boule on retire le cœur du vol-au-van pour y insérer les fruits à rôtir, en l’occurrence des pommes.

Astuce: Si vous souhaitez lui donner une touche plus sucrée, vous pouvez ajouter un peu de cassonade à la pomme pour qu’elle brunisse et caramélise légèrement.

Recette Volaunes aux fruits - Étape 4

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Nous avons laissé cinq minutes de plus volauvans aux fruits au four à 180 degrés et éteindre le four. Nous attendons quelques minutes pour les retirer afin que les fruits profitent d’une partie de la chaleur du four. Retirer, dresser et servir chaud, surtout si le volauvanes aux fruits rôtis, nous avons ajouté le sucre pour les caraméliser.

Si vous voulez apprendre à caraméliser une pomme, voici la recette de cet exquis dessert de pommes caramélisées au yaourt.

Recette de Volovanes aux fruits - Étape 5

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