recette viande rouge

La Viande rouge c’est un plat équatorien composé de bœuf mariné dans une marinade de roucou, d’ail, d’oignon, de bière, de cumin et d’origan. Cette viande est servie en plat principal accompagnée d’autres plats d’accompagnement typiques équatoriens tels que les plantains frits, les pommes de terre étuvées, les empanadas ou le riz. Ne restez pas avec l’envie et continuez à lire sur RecetasGratis.net pour découvrir étape par étape.

Comment faire de la viande rouge :

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Mélanger les gousses d’ail, l’oignon, le roucou, l’origan, le sel, le jus de citron et la bière jusqu’à obtenir une purée.

Recette de boeuf rouge - Étape 1

deux

Mélange les morceaux de viande avec la vinaigrette de roucou dans un plat en verre ou en plastique, couvrir et laisser reposer (au réfrigérateur) pendant au moins deux heures, si vous le laissez mariner toute la nuit, la viande aura bien meilleur goût.

Recette de bœuf rouge - Étape 2

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Faites chauffer le beurre avec une cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu doux, ajoutez les graines de roucou et laissez-les infuser dans l’huile pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la couleur des graines se soit transférée dans l’huile. Retirer les graines de l’huile.

Recette de bœuf rouge - Étape 3

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Dans la même poêle, chauffer l’huile de roucou à feu moyen-vif et ajouter la viande. Cuire jusqu’à ce que tout le liquide ait réduit et que la viande commence à dorer. Remuer fréquemment pour éviter que la viande ne brûle et cuire jusqu’à ce que la viande soit complètement dorée. Assaisonnement correct.

Recette de boeuf rouge - Étape 4

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Servir le Viande rouge accompagné de votre garniture préférée, comme du riz blanc. Assurez-vous d’essayer ce délicieux plat et continuez à lire RecetasGratis.net pour apprendre de nombreuses autres recettes. Cuisine équatorienne.

Recette de bœuf rouge - Étape 5

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