Comment faire du rôti de boeuf avec sauce:
2
Graissez-le avec le beurre et mettez-le au four déjà préchauffé à 240º à raison de 5 minutes pour 500 gr. poids.
3
Éteignez le four et sans l’ouvrir, laissez reposer.
4
Pendant la préparation de la sauce.
5
Hacher l’oignon et le faire revenir, ajouter les dés de poire, faire revenir et saupoudrer de curry.
6
Mouiller avec la crème et cuire à feu doux.
8
Cuire les poires avec l’eau et la cuillère à soupe de sucre.
9
Nettoyez les champignons, coupez-les en filets et faites-les revenir avec de l’huile.
onze
Servir la viande tranchée, accompagnée de la sauce curry, des poires ouvertes en livre et des champignons.
Si vous avez aimé la recette viande rôtie en saucenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boeuf.
Télécharger votre photo Recette Viande rôtie en sauce