Recette Viande hachée à l’oignon et au poivron vert

Ces poivrons sautés à la viande hachée Ils sont très faciles à faire et ils sont délicieux. Ils sont idéaux pour les jours où nous ne savons pas quoi cuisiner mais nous voulons profiter d’une recette simple, avec saveur et texture, car la combinaison de ses ingrédients est excellente. De même, c’est un accompagnement parfait pour pratiquement n’importe quel repas, comme un filet de poisson grillé ou même du riz blanc.

D’autre part, pendant la cuisson, nous ajouterons d’autres ingrédients qui rehausseront la saveur de la recette et donneront même envie aux plus petits de la goûter, en leur faisant consommer des produits aussi pertinents pour leur bonne croissance que les poivrons. Pour cela et tout ce qui précède, je vous encourage à rassembler les ingrédients et à suivre étape par étape ce qui est indiqué dans RecetasGratis pour savoir comment faire sauter de la viande hachée avec de l’oignon et du poivron vert.

Comment faire de la viande hachée avec de l’oignon et du poivron vert :

1

Pour commencer à préparer la recette de viande hachée au poivre vert, mettez un peu d’huile et l’ail haché dans une poêle. Une fois qu’il est doré de la viande hachée est ajoutéedu sel au goût et un trait de vin.

deux

Dans une autre casserole faire revenir l’oignon haché avec le poivre couper en lanières Lorsque le poivron est presque tendre, ajoutez la viande hachée que nous avons préparée auparavant avec l’ail. La recette est presque prête !

3

Il est permis de viande hachée avec oignon et poivron vert obtenir une texture croquante. Si vous préférez, vous pouvez mettre du poivre au goût. Lorsqu’il est prêt, il est servi chaud en plat unique ou accompagné de quelques pommes de terre rôties, par exemple. Dites-moi, que pensez-vous de la recette ? Comment l’avez-vous servi ? N’oubliez pas de laisser vos commentaires !

Si vous avez aimé la recette Viande hachée avec oignon et poivron vertnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de porc.