La recette de la viande en sauce aux légumes est une préparation traditionnelle et très facile à cuisiner. Nous soulignons que la qualité de la viande est essentielle pour préparer un plat délicieux, car c’est l’ingrédient principal. Comme tous les plats mijotés, si vous le préparez la veille au moment de le déguster, il sera plus savoureux, puisque les saveurs auront acquis bien plus.
Vous demandez-vous comment faire viande en sauce aux légumes? Chez Free Recipes, nous voulons vous apprendre à faire cette recette avec toutes les étapes faciles. A cuisiner!
Comment faire de la Viande en sauce aux légumes :
1
Pour faire la recette de la viande en sauce aux légumes, d’abord couper la viande en petits morceaux.

2
Hacher les pommes de terre et les légumes en petits morceaux aussi. Réservez la tomate.

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Mettre une casserole sur le feu et ajouter l’huile, laissez chauffer. Lorsqu’il est chaud, ajouter les légumes coupés et la viande. Nous vous précisons qu’il ne faut pas encore ajouter la tomate dans la cocotte, réservez-la.
Astuce: ajouter une pincée de sel à votre convenance.

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Lorsque la viande et les légumes sont cuits, ajouter la tomate, les feuilles de laurier et le thym. Vérifiez le goût.

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Ajouter du vin rouge ou du porto et laissez l’alcool s’évaporer. Laisser cuire environ 10 minutes.

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Lorsque l’alcool est évaporé, ajouter le cube de bouillon et couvrir le ragoût d’eau. Vous devez laisser cuire entre 1 et 2 heures pour que la viande ait une texture moelleuse et soit juteuse. Servir la viande en sauce aux légumes et accompagner de purée de pommes de terre. OhÀ manger!

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Viande en sauce aux légumes et autres recettes
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