Recette combo fruits de mer et poisson

Comment faire une combinaison de fruits de mer et de poisson :

1

Au centre d’un carré de papier d’aluminium, déposer trois bandes de mérou et disposer dessus ¼ du poulpe, des crevettes, des huîtres et du kanikama.

2

Disposez ¼ des tranches d’oignon, des morceaux de tomates et du beurre sur les coquillages.

3

Répéter l’opération avec les 3 autres filets et saler et poivrer au goût Plier le papier d’aluminium et enrouler les bords pour bien fermer le paquet.

4

Faites chauffer la plaque chauffante à feu vif, baissez le feu et faites cuire les papillotes pendant 20 minutes.

5

Retirer et servir avec des légumes cuits à la vapeur.

Si vous avez aimé la recette Combinaison de fruits de mer et de poissonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.

Télécharger votre photo Recette combo fruits de mer et poisson