Comment faire de la truite frite :
1
Retirez la truite, lorsqu’elle est déjà retirée, coupez-la en carrés. mettez-le à frire, mettez de l’huile d’olive quand ils cuisent.
deux
Pendant ce temps, hachez l’ail et ajoutez un peu de poivre à l’ail, remuez.
3
Lorsque la truite carrée est en train de frire, ajouter un peu de piment haché, un oignon long et une tomate. Laissez frire ou cuire pendant 5 minutes, retirez l’oignon et accédez.
4
Quand la truite est prête ajouter l’ail haché et ajouter le persil… sans exagérer. laissez reposer et dégustez.
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susana maria
De terribles fautes d’orthographe et une écriture moche …. quels os (ou os) la truite a-t-elle? J’ai toujours cru que le poisson avait des épines, pas des arêtes (avec h, pas avec g)….par conséquent, le poisson n’est pas désossé, mais désossé (c’est-à-dire que les arêtes sont enlevées)…et j’aimerais savoir ce que cela signifie quand il est écrit « enlevez l’oignon et accédez »…ce serait bien si vous clarifiiez ce qu’est « l’accès »…il faut vraiment avoir le courage de publier une recette de cuisine, sans savoir expliquer à moins comment faire, avec une très mauvaise écriture et avec des horreurs d’orthographe….
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.