recette Truite farcie aux champignons

Comment faire de la truite farcie aux champignons :

un

Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante avec un peu de sel.

2

Hacher l’ail et l’oignon en carrés Couper le bacon en cubes.

3

On coupe les têtes des truites derrière les branchies et avec un couteau pointu, on les ouvre de haut en bas par le ventre.

4

Nous enlevons les viscères et toutes les membranes noires.

5

On sectionne la viande de chaque côté de la colonne vertébrale sans atteindre le dos.

6

On enlève les épines en coupant à la hauteur de la queue.

7

Nous les lavons très bien et séchons à l’aide d’un chiffon.

8

Salez et poivrez l’intérieur et l’extérieur, lavez les champignons et hachez-les.

dix

Dans une poêle avec de l’huile, on fait revenir le lard et la moitié des champignons.

Onze

Farcir la truite avec les champignons et le bacon.

13

Nous cuisons pendant 25 minutes.

14

Faire revenir le reste des champignons dans du beurre.

quinze

Ajouter le persil haché, ajouter le riz cuit.

16

Versez un filet d’huile, ajoutez l’ail émincé, ajoutez l’oignon émincé et faites revenir pendant deux minutes.

17

On sort la truite du four.

18

Nous chauffons le cognac dans une casserole, mettons le feu et versons sur la truite.

19

Nous servons accompagné de riz aux champignons.

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