Recette de filet de boeuf à la crème et à l’origan

Recette de filet de boeuf à la crème et à l'origan

Comment faire un filet de boeuf à la crème et à l’origan :

un

Prélistez les ingrédients.

Recette de Filet de boeuf à la crème et à l'origan - Etape 1

2

Couper la longe en médaillons épais, assaisonner au goût, réserver.

Recette de Filet de boeuf à la crème et à l'origan - Etape 2

3

Amenez une poêle à feu moyen, ajoutez un peu d’huile et faites revenir.Ajoutez un peu d’origan sec sur le dessus (la quantité que vous voulez)

Recette de filet de bœuf à la crème et à l'origan - Étape 3

4

Une fois les médaillons à la durée désirée, qu’ils soient aux trois quarts ou bien cuits, ajouter un peu de lait ou de crème en baignant tous les médaillons de longe.Éteindre le feu.

Recette de filet de bœuf à la crème et à l'origan - Étape 4

5

Servez et dégustez cette délicieuse préparation, très simple et différente.

Recette de filet de bœuf à la crème et à l'origan - Étape 5

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pic de Johanna

La recette est très riche mais que pourrait-on servir avec… ??? éventuellement avec du riz



Laura Duran

Je recommande une purée de pommes de terre ou de pommes de terre car la sauce est exquise avec ce glucide ou avec n’importe quel type de riz, salutations.

Salvador Castro Padilla

Une recette toute simple et pas moins bonne pour ça, au goût prononcé qui s’associe à quelques légumes frits et assaisonnés d’un peu de vinaigre balsamique. Salutations.