Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara

Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara

Comment faire des macaronis carbonara traditionnels :

1

Préparez les ingrédients.

Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara - Étape 1

deux

Éplucher les oignons et les hacher finement. Peler et écraser l’ail et couper en julienne le lard fumé.

Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara - Étape 2

3

Faire fondre le beurre dans une poêle et blanchir les oignons.

Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara - Étape 3

4

Ajouter l’ail et le bacon, dorer quelques minutes. Ajouter ensuite la crème, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’au moment de servir.

Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara - Étape 4

5

Outre, faire bouillir des macaronis dans une grande quantité d’eau salée.

Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara - Étape 5

6

Se mélanger les jaunes avec un peu de fromage râpé et assaisonner de sel et de poivre.

Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara - Étape 6

sept

Retirer, égoutter les macaronis et ajouter le mélange de jaunes d’oeufs. On ne les mangera pas crus mais ils coaguleront avec la chaleur des pâtes.

Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara - Étape 7

8

Versez-les dans la poêle pour que les pâtes s’imprègnent de la saveur de la sauce. Se mélanger.

Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara - Étape 8

9

Servir et déguster le délicieux macaroni carbonara traditionnel. Avec cette même procédure, vous pouvez faire n’importe quel type de pâtes, même des spaghettis de pâtes fraîches.

Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Macaroni carbonara traditionnelnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.

Télécharger votre photo Recette traditionnelle de macaroni à la carbonara

écrire un commentaire

Louis

La quantité de fromage est un peu excessive, la moitié suffit à mélanger avec les jaunes d’œufs et à ajouter aux pâtes.

Sheila

C’est super merci beaucoup pour cette recette