
Comment faire des macaronis carbonara traditionnels :
1
Préparez les ingrédients.

deux
Éplucher les oignons et les hacher finement. Peler et écraser l’ail et couper en julienne le lard fumé.

3
Faire fondre le beurre dans une poêle et blanchir les oignons.

4
Ajouter l’ail et le bacon, dorer quelques minutes. Ajouter ensuite la crème, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’au moment de servir.

5
Outre, faire bouillir des macaronis dans une grande quantité d’eau salée.

6
Se mélanger les jaunes avec un peu de fromage râpé et assaisonner de sel et de poivre.

sept
Retirer, égoutter les macaronis et ajouter le mélange de jaunes d’oeufs. On ne les mangera pas crus mais ils coaguleront avec la chaleur des pâtes.

8
Versez-les dans la poêle pour que les pâtes s’imprègnent de la saveur de la sauce. Se mélanger.

9
Servir et déguster le délicieux macaroni carbonara traditionnel. Avec cette même procédure, vous pouvez faire n’importe quel type de pâtes, même des spaghettis de pâtes fraîches.

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